==> 本文主题:连续五天验孕都是弱阳
你现在所在的位置: 主页 > 健康问答专题 >

连续五天验孕都是弱阳

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《连续五天验孕都是弱阳》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • 连续几天验孕棒检验显示一直是弱阳

    上个月13号来的月经这个月10测的弱阳12号去医院血检显示怀孕但指数都有点低医生让下礼拜一再去检查一次但这两天验孕棒显示都是弱阳   查看解答
    一共有8条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:亲!医院抽血化验确定已经怀孕,孕酮hcg值偏低,需要口服药物保胎治疗。 建议怀孕前三个月补充叶酸片,保持心情舒畅,避免重体力劳动,按时复查,祝好孕!
    病情分析:女性,27岁,上个月13号来的月经,这个月10日、12日验孕棒检测均是弱阳性,医院抽血检检查显示怀孕,但指数都有点低医生让下礼拜一再去。 一般怀孕,用早孕试纸和验孕棒测试出来的时间是停经以后7~10天,你的情况上个月13号才来例假,今天才13日,即使怀孕时间也比较短,所以检查连续是弱阳很正常。
    病情分析:您的情况怀孕的可能性比较大,有可能孕卵着床比较晚,所以早孕检测是弱阳性,建议您按医生指导的时间再去医院确诊,或者做血HCG检测,准确率高
    病情分析:您这种情况建议您做好注意休息,同时需要做好孕酮及绒毛膜促性腺激素的监控,如果数值第需要及时给予补充,以免胚胎发育不良,谢谢!
    病情分析:您这种情况快来月经的话,表现弱阳性,这是很正常的。最好还是超月经期一周以后化验的。 建议您如果有下腹不适或者是肚子疼,最好还是尽早检查为好的,首先排除宫外孕的可能,如果没有不正常的话,可以超月经期一周以后用早早孕试纸化验,阳性的话,进一步做b超检查的。也可以做血hcg检查。
    病情分析:根据你的情况,一般月经周期规律的情况下,排卵期会在月经来潮日倒推14天左右。 建议:如果月经周期规律,排卵期同房内射就增大了怀孕的可能性。一般月经一周可用腹部彩超检查确诊。
    病情分析:考虑怀孕时间短造成,怀孕前三个月需要格外注意,避免剧烈活动。定期到院做检查。
    病情分析:验孕弱阳性的话可能是怀孕,也可能是月经前验孕假阳性 最好还是过几天再查血hcg看看,确定是怀孕的话做好产检,确定胎儿健康的话才没事
  • 连续五天验孕棒弱阳排卵试纸为强阳但是还

    本人性别女,今年24岁, 连续五天验孕棒弱阳排卵试纸为强阳但是还有四五天才是月经期呢是什么情况 补充:上次月经时间为八月十一号到十四号,量很少,基本上两天半就没有了   查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    建议你可再换个牌子去验一下的了,这个有矛盾就不好说的了,你只能再查的了,或是过一阵去医院查 2014-09-04
    根据你目前的情况,如果距离月经期还有几天的时间,用早孕试纸测试显示弱阳性,也有可能是怀孕了,主要是因为怀孕天数少,体内的激素水平还比较低。这个时间用排卵试纸测试是没有任何意义的,建议你过几天再复查一下,可以到怀孕40天左右,再结合彩超检查。 2018-06-26
  • 连续用验孕试纸测了五天都是弱阳但是颜色又加深,?

    (男 , 44岁,连续用验孕试纸测了五天都是弱阳但是颜色又加深,? 连续用验孕试纸测了五天都是弱阳但是颜色又加深,今天却出血了,是月经来了么?一点点血,月经过来三天还没来。。 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    1、这样的情况得到医院检查血hcg值,因为不排除是先兆流产或宫外孕这2种可能。 2、还可能会伴有腹胀有轻微胀痛、下坠的感觉。 3、要距离当次房事有14天或月经推迟7天,这2种情况下普通测试才有可信度。1、先别给自己压力,目前是哪种可能也不能确定,还得进一步了解。
  • 用验孕棒测出怀孕,连续测了几天都是弱阳性

    用验孕棒测出怀孕,连续测了几天都是弱阳性,最近几天还老拉肚子,是什么原因?会有问题吗?   查看解答
    一共有10条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:从你的验孕棒的检查的结果来看,是阳性的,一般是怀孕了的 拉肚子的情况与怀孕之间是没有必然的联系的,可能与饮食有关系的,要及时调理的,此外,要定期孕检,祝安康
    病情分析:你的情况的话肠胃炎是有的,但是你的情况的话是可以先给以积极的检查你的怀孕的问题的 建议是可以先给以积极的使用B超的检查的,但是是可以先知道你的具体月经期停止的时间的,才是可以知道是不是可以检查的出来的
    病情分析:你这种情况考虑是正常的,有的人怀孕后会引起拉肚子,最好过十天左右去做个彩超检查一下。 注意休息,不要过度劳累,注意营养,合理膳食,多吃些蔬菜和水果,多吃些有营养的食物,忌食辛辣的刺激性的食物。
    病情分析:如你所述,建议你需要到医院的妇科进行怀孕确诊,如果是怀孕了,建议你口服叶酸,注意饮食,听从医嘱,用药调理拉肚子的情况,注意补充水份,希望能帮到你 另外,你拉肚子要积极补充多喝水,注意饮食,不要吃生冷辣等刺激性食物,积极调理,如果怀孕,在孕初期三个月内不要同房。
    病情分析:如果您平时月经周期规律,此次月经推迟未来潮,根据您描述的情况,验孕棒结果目前还不能确定是怀孕。 另外,腹泻应该是饮食不当或受凉所致,与是否怀孕没有直接关系。建议您还是到医院检查血HCH进一步排除怀孕,并化验便常规了解腹泻病因,根据结果对症治疗
    病情分析:很高兴为你解答。根据你的描述,如果用验孕棒阳性提示怀孕的可能。 根据你的情况,最好去医院检查一下,抽血化验血hcg确定是否怀孕。拉肚子可能是肠道问题。
    病情分析:怀孕和拉肚子之间没有直接的关系,考虑是腹部受凉或者饮食不当有引起的。在怀孕期间,一定要谨慎用药。要选择一些对胎儿没有影响的药物,如蒙脱石散等短期使用
    病情分析:早孕试纸检查如果是弱阳性,常至少要有5天以上才是阳性。如果用验孕棒检查是弱阳性,过一周后复查没有转变,就要查找原因。 你有拉肚子,有可能是肠炎或消化不良,怀孕早期由于激素增加,胃肠道敏感的容易有消化不良。
    病情分析:这样的情况需要做血检查,查看激素水平,进一步确认是否有怀孕的现象。 确认怀孕后需要多注意休息,不要吃生冷的食物,腹部保暖,避免剧烈运动,保持会阴部卫生,观察有无腹痛及出血情况。
  • 连续好几天用验孕棒测试,都是弱阳性怎么

    本人性别女,今年19岁, 连续好几天用验孕棒测试,都是弱阳性怎么(⊙_⊙?)办 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    如果排卵期有性生活的情况不能排除怀孕的可能,建议月经推迟7-10天晨尿孕检比较准确。 2015-10-04
    根据您的描述,像你这种情况,如果有性生活时,出现了停经的现象,考虑怀孕的可能性比较大,如果,显示为弱阳性,建议你观察,两天在看。有必要的话,需要进一步到医院抽血检查雪中绒毛膜促性腺素含量,做子宫附件超声,首先排除宫外孕的可能。再有可以判断,宫腔内是否有孕囊以及发育情况。没有生育打算,建议及时终止妊娠。平时要注意,做好避孕措施,避免意外怀孕对身体造成伤害。 2018-09-16
    这个情况可能是怀孕时间早了,HCG数值偏低所以是弱阳性,可以抽血检查准确 2015-10-04
  • 连续用验孕试纸测了五天都是弱阳但是颜色又加深,?连

    (女 , 54岁,连续用验孕试纸测了五天都是弱阳但是颜色又加深,?连续用验孕试纸测了五天都是弱阳但是颜色又加深,今天却出血了,是月经来了么?一点点血,月经过来三天还没来。。 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    1、这样的情况得到医院检查血hcg值,因为不排除是先兆流产或宫外孕这2种可能。 2、还可能会伴有腹胀有轻微胀痛、下坠的感觉。 3、要距离当次房事有14天或月经推迟7天,这2种情况下普通测试才有可信度。1、先别给自己压力,目前是哪种可能也不能确定,还得进一步了解。 2、期间按时吃饭、休息,饮食中增加豆类、奶类、蛋类等高蛋白食物。
    要确定正常月经还是流产,要先确定是否怀孕,主要根据月经情况、早孕反应及抽血做HCG检测、尿液早孕测试和超声检查来判断的。一般抽血做HCG检测可以在同房10天以后进行,尿液早孕测试则应在月经推迟7-10天以后进行,超声检查则一般在停经40天左右才能明确的。祝开心!
  • 验孕试纸连续五天都弱阳

    我的情况是这样的:  排卵期3号同房到现在有17天了,验孕试纸连续5天都弱阳,排卵试纸强阳,是怀孕,还是怎么了不是说HCG数值每天倍增吗,要是怀孕了怎么会连续五天都弱阳呢    要是怀孕了怎么会连续五天都弱阳呢,不会有什么意外吧,我真的好想要宝宝   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:你性生活过后17天的时间 验孕试纸检查是弱阳性 需要考虑怀孕的可能性 但是 这种情况不排除假阳性的可能性 建议进行血HCG检查 可以明确具体的值 这样 有助于进一步明确诊断
    病情分析:弱阳性在诊断怀孕这方面是没有多大的诊断意义的,月经要来的前几天也是可以出现弱阳性的。 建议你在等几天吧。可能是月经就要来了吧。在过几天在测测,应该是比较的准确的,你就不要担心的。祝健康好运
    病情分析:排卵试纸是检测排卵情况的,而早孕试纸是检测是否怀孕的。 如果你的早孕试纸检测出来是弱阳性,很大可能是怀孕了。你隔两天检测一次吧!同房后20天检测出来的比较准确一点的。
  • 验孕棒连续测多次都是弱阳,可昨天有褐色…

    本人性别女,今年34岁, 验孕棒连续测多次都是弱阳,可昨天有褐色分泌物流出,没有腹痛感觉,请问这是怀孕了还是来月经,乳房还有胀痛 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    在早孕试纸检查到阳性后,出现了褐色分泌物也可能属于先兆流产的可能的,所以建议避免劳累即可的,看一下是否腹痛的,及时到医院选择血hcg检查看一下,如果是阳性,建议警惕宫外孕或者先兆流产的可能的,根据结果在考虑是否可以保胎即可,多注意休息。 2018-10-24
    如果验孕棒多次测试都是弱阳性,说明怀孕,但是孕囊发育不良,也有可能是宫外孕。建议你做阴道彩超确定。如果在宫内外都没有孕囊,就是生化妊娠,顺其自然就可以了。我是宫外孕,建议你根据自己的情况选择保守治疗或者腹腔镜微创术进行治疗。 2017-04-22
    根据你说的情况也许就是生化妊娠,不用担心什么,顺其自然就可以了。 2017-04-22
  • 早早孕试纸始终是弱阳,连续十几天也不加深,是怎么回

    (女)早早孕试纸始终是弱阳,连续十几天也不加深,是怎么回事呢 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    早早孕弱阳性如果怀孕了那有可能是宫外孕,也有可能是胎儿发育异常或流产等,如果人流后那是HCG的下降要有一个过程,有可能持续十几天是弱阳性。建议你结合停经史及时就医检查,做个血HCG,孕酮测定,阴超检查等来确诊,然后对症处理,注意休息,保持心情舒畅,定期复查,腹痛阴道流血随诊。
    根据你的描述试纸检测为弱阳性,说明怀孕的可能还是很大的:但试纸毕竟不是非常的准确,所以,你最好能去医院做一个血液hcg来确定一下比较好。
健康无忧网

百度一下关于连续五天验孕都是弱阳的更多信息】

每日推荐

热点导读

专题推荐

每日更新 | 网站简介 | 免责声明 | 广告投放 | 网站招聘 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们
服务声明:本网站问题回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗的依据!
Copyright © 2008-2010 [健康无忧网-JK51.COM] 版权所有
浙ICP备08051357号 站务合作QQ:189665601 邮箱:webmaster[at]jk51.com 软文合作QQ: 578365719