==> 本文主题:怀孕检查 医生说孩子长慢了10天
你现在所在的位置: 主页 > 健康问答专题 >

怀孕检查 医生说孩子长慢了10天

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《怀孕检查 医生说孩子长慢了10天》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • 怀孕五十多天见红去检查说孩子只有四十天可

    我的情况是这样的:怀孕五十多天见红去检查说孩子只有四十天可回来后流血不少于月经量 原先治疗情况:  回家观察  是否绝对包不住我的孩子了   查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:根据你的情况,目前保胎是没有太大的作用的,建议最好流产,在流产后一定要注意休息,少吃刺激性、生冷的食物,并且一个月内不可以性生活的。
  • 我本人怀孕二十九周今天去检查医生说孩子

    本人性别女,今年32岁, 我本人怀孕二十九周 今天去检查 医生说孩子头向下 我忘记问这正常吗 所以在这里我想问下 医生 我才二十九周孩子头就向下 是正常吗 会是说快生了吗还是什么原因呢 会提前生吗 可我孩子东西都没有准备 所以麻烦医生告诉我情况 帮我分析一下原因 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    根据你描述的以上情况考虑有可能说的是胎儿头向下,是属于正常的胎位,一般在孕7个月定胎位。 2016-05-05
  • 怀孕五十三天了,去检查宝宝没有胎心医生说孩子像四十

    (女)怀孕五十三天了,去检查宝宝没有胎心医生说孩子像四十几天的 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    没事的,只是一个大概时间。温馨提醒您1、多食新鲜的瓜果蔬菜:可供给孕妇对维生素A、C以及钙和铁的需求。 2、多吃粗粮:少食精制的米、面,因为玉米、小米等粗粮含维生素B和蛋白质比大米和面多。 3、多吃谷类、花生:这些食物中含有大量易于消化的蛋白质、维生素B和C、铁和钙质等。 4、每天可加食1─2个鸡蛋:蛋类含有丰富的蛋白质、钙、磷和各种维生素。5、多晒太阳:使机体产生多种维生素D,以保证胎儿骨骼生长的需要。 6、多注意补充微量元素:如锌、镁、碘、铜等。
  • 本人现怀孕初期有五十天的时候去医院检查说小孩心

    急!本人现怀孕初期有五十天的时候去医院检查说小孩心跳很弱!而且有点来红,医生开了注射黄体侗,孕康口服,保胎灵,现在来红倒是不会了!请问一下小孩心跳能强起来嘛?   查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:你的情况考虑是有先兆流产的迹象,小孩的心跳能不能强起来,还要看后面你的胚胎发育的情况,所以呢,你需要做的就是继续保胎治疗,好好休息,暂停性生活,一个星期后再复查一下。
    病情分析:如果因为孕酮低导致的补充孕酮是有效的,如果是因为胚胎发育不良,那么结果一般是自然流产。 建议一周后复查b超,应该检查孕酮值,低值需要补充孕酮。
    病情分析:怀孕50天,有见红,采取了积极保胎措施,阴道出血停止,建议您去医院复查,b超,看一下胎心胎芽情况,孕早期b超提示胎心较弱,并不是说胎儿心脏一定有问题,是因为,胎儿太小,仅能发现胎心胎芽,所以,建议您去医院复查一下,b超
    病情分析:按照你说的情况,保胎治疗的话,是需要过一周后做超声看胎心情况及娠囊发育情况的。建议你注意休息,再过十天去医院检查个超声看看。
  • 我怀孕八十天左右医生检查说胎心率175

    本人性别女,今年36岁, 我怀孕八十天左右医生检查说胎心率175次/分需输氧请问正常吗,, 医生诊断结果:我怀孕八十天左右胎心率175次/分正常吗?医生说缺氧要输氧 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    怀孕80天,胚胎发育处于早孕期,胎心率175次/分,一般来说不做处理,吸氧作用不大。可以定期复查。 2015-02-13
  • 刚刚怀孕,医生说小孩发育慢,都四十天了,还是个孕囊

    (女 , 29岁,刚刚怀孕,医生说小孩发育慢,都四十天了,还是个孕囊,怎么办 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    您描述的情况不要紧张,建议1周后复查b超明确是否有胎血管博动以及胚芽。请您根据您自身的情况选择适合自己的方案,谢谢。
  • 我怀孕两个月了检查完医生说孩子只有四十天大,孩

    了检查完医生说孩子只有四十天大,孩子太小。现在并且这两天还出了少量的血,请问专家会不会是死胎呀?孩子能保住吗?   查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:保胎治疗可以进行注射黄体酮、服用滋肾育胎丸和保胎丸等,多卧床休息。
    病情分析:先兆流产要做一下孕酮检查。如果月经周期是30天的,目前孩子确实发育比较小,可能存在发育不良。最好进行一下hcG监测,应该隔一天翻一倍的。翻倍不好说明胚胎发育不好就要进行流产。
    病情分析:如果说平时你的月经比较规律。停经时间是两个月儿做b超检查的时候,孩子只有40天大小,那么就说明这个孩子发育是不太好的。现在有出现的少量的出血。估计保胎成功的可能性不是很大。
    病情分析:怀孕期间出血或者带有下腹部疼痛的情况,有可能考虑是先兆流产的可能性需要。需要医院完善一些相关的检查B超和血检查,看看宝宝健康情况,再根据检查结果保胎安胎对症治疗!
    病情分析:根据你描述的情况看怀孕两个月了如果能够看到胎芽和胎心的话就没有什么关系的,否则就怀疑是否是停止发育了。 如果有胎芽和胎心并且有出血的话怀疑是先兆流产造成的,正常的胎心在怀孕50天左右就能够看到的,具体是否能够保住不好确定。希望对你有帮助,祝你健康幸福
  • 我在医院做检查,医生说怀孕大概三十天的

    本人性别女,今年22岁, 我在医院做检查,医生说怀孕大概三十天的样子,我是做药物流产好些还是无痛人流好些 所患疾病:早早孕(已到医院就诊) 补充:怀孕三十天,能否做药物流产   查看解答
    一共有16条解答,您可以下拉查看所有
    一般情况下考虑可能是药物流产相对于伤害小一些但是容易有残留有可能需要再次清宫 2016-11-05
    一般49天之内都可以选择药物流产或是人工流产,药流有可能流产不完全,或是出血多的可能。建议去医院人流比较安全 2016-11-05
    你现在的这个情况需要再观察几天确诊为宫内孕之后在考虑流产的方式,建议你最好是选择无痛人流,这样的手术方式没有太多的痛苦也不会有太多的出血 2016-11-05
    停经没有超过49天确定宫内孕可以做药物流产。药物流产痛苦小、伤害比较小、但容易造成流产不全、需要再次清宫。人工流产伤害比较大、有一定痛苦,如果做无痛人工流产没有痛苦。建议你根据自身情况在医生指导下选择合适的流产方式。 2016-11-05
    如果是做彩超确定宫内孕三十天,不超过四十九天就可以做药流。建议你,是可以做药物流产的。 2016-11-05
    怀孕30天的还小,不适合行无痛人流,也不适合行药流,至少要等胚胎回到子宫以后才能行终止妊娠。 2016-11-05
    怀孕三十天,我建议做药物流产好,风险小,副作用小,更适合年轻有生育要求的女性. 2016-11-05
    怀孕四十九天内并确定为宫内妊娠可以药流,药流无需宫腔操作,对子宫内膜损伤小,但可能存在失败的可能。无痛人流需宫腔操作,对子宫内膜损伤大,但一般成功率较高。 2016-11-05
    怀孕早期的话药物流产和人流都是可以的,一般药物流产对于人体伤害小一些 2016-11-05
  • 怀孕13个周零4天,作B超检查,说宝宝偏大10天,

    (女 , 25岁,怀孕13个周零4天,作B超检查,说宝宝偏大10天,是怎么回事?做B超,报告单上描述的是,“超声所见:宫内单胎,头径约3.0cm,股骨长约1.4cm,胎心搏动规律,胎盘位于后壁,实质回声均匀,羊水适量。”请问宝宝偏大是10天是怎么回事?需要注意些什么吗? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    因大部分胎儿胎齡的计算多是从末次月经第一日开始算起的,因受遗传因素、营养状况等的不同,胎儿生长可能与实际胎龄可存在1-2周左右的的误差。你这种情况是正常的,望你不必过分担心,建议在怀孕期间适当补充营养、避免劳累、服用对胎儿有影响的药物等。定期监测胎儿发育情况。
    宝宝稍微偏大应该是没有问题的,这个不用过于紧张,每一个宝宝都应该在22-28周左右做个四维超声检查,排除一下畸形。祝宝宝健康。怀孕时应谨守医、多、战原则,亦即定期看医师、多卧床休息、战胜自己的不良习惯。另外在日常生活上应注意:保持心情愉快。同一姿势勿维持过久,以免血流不顺畅,刺激子宫而收缩造成流产。避免不当腹压增加。避免滑倒。避免舟车劳顿。休闲生活、性生活须温和及安全。避免药物或烟酒。勿暴露在辐射线或高压电波下。
健康无忧网

百度一下关于怀孕检查 医生说孩子长慢了10天的更多信息】

每日推荐

热点导读

专题推荐

每日更新 | 网站简介 | 免责声明 | 广告投放 | 网站招聘 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们
服务声明:本网站问题回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗的依据!
Copyright © 2008-2010 [健康无忧网-JK51.COM] 版权所有
浙ICP备08051357号 站务合作QQ:189665601 邮箱:webmaster[at]jk51.com 软文合作QQ: 578365719