==> 本文主题:验血很成功小于2
你现在所在的位置: 主页 > 健康问答专题 >

验血很成功小于2

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《验血很成功小于2》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • 孩子三岁,医院验血测全程CRP结果是小于2

    孩子三岁,医院验血测全程CRP结果是小于2.5。发烧37.8,咳嗽,打喷嚏,流鼻涕两天,喉咙有点红。医院开了磷酸奥司他韦颗粒、克感敏、复方愈创木酚磺酸钾口服液。这些药就可以了吗?不用吃消炎药吗?   查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:三岁的孩子体温37.8度,咳嗽,打喷嚏,流鼻涕咳嗽喉咙只是有点红,全程CRP不高,说明不是细菌感染,所以是不需要用抗生素的,这些药就可以的。
    病情分析:从血液c反应蛋白检查结果来看,还是考虑病毒性感染的可能性大,需要结合其他血常规结果。如果有咳嗽增多,可以吃消炎药。磷酸奥司他韦颗粒主要是抗流感病毒。
    病情分析:引起发烧37.8,咳嗽,打喷嚏,流鼻涕的原因多考虑是急性上呼吸道感染导致的。 建议平时注意休息和饮食,不能吃刺激性食物,如果是急性上呼吸道感染可以口服磷酸奥司他韦颗粒、克感敏、复方愈创木酚磺酸钾口服液i;注意多喝温开水。
    病情分析:这可能是受凉以后引起的,上呼吸道感染引起的发烧,化验CRP不高,这说明是病毒感染引起的,可以口服抗病毒药物进行治疗 你吃的这些药物有抗病毒的有清热解毒抗感冒的,可以口服的,病毒感染暂时可以不用消炎药物进行治疗,连续治疗2到3天,及时观察体温的变化。 回复人的回复 2018-08-14 21:57:52如果化验白细胞不高,cRp不高,可能是病毒感染引起的。
  • 验血HCG小于2.39怀孕没有?

    本人性别女,今年25岁, 朋友的HCG验血是小于2.39,报告是没有怀孕的意思吧?准确吗?朋友说这段时间都感觉很容易饿有时还会觉得恶心。是真的没有怀孕吗? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    在医院查血HCG是2.39,肯定没有怀孕的,不需要紧张的。如果实在是不太放心,建议你朋友可以暂时等待观察,如果出现停经,再次复查血HCG值或者验早孕试纸检查明确有无怀孕可能。建议平时同房一定要注意避孕,避免引起一些麻烦。 2018-09-22
    很高兴为您解答,这个数值是没有怀孕的意思,数值在正常范围之内,恶心、易饿可能是其他系统疾病所致,可能是消化系统疾病或者是内分泌疾病所致。建议您朋友先注意饮食观察看看,清单饮食,不要吃油腻及辛辣刺激食物,如果症状没有改善,建议消化科就诊。 2018-09-22
  • 2次抽血结果不一样为什么?

    (男 , 4天)2次抽血结果不一样为什么? 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    这个看是什么检查了,如果差距不大是没事的,祝您健康,
  • 同房后13天验血HCG小于2是否怀孕

    我的情况是这样的:hcg小于2 参考值0-10 是否怀孕。不过最近小腹也疼。不知道什么原因:    同房后13天验血HCG小于2是否怀孕   查看解答
    一共有6条解答,您可以下拉查看所有
    根据你的描述,应该是没有怀孕,同房后13天,如果怀孕了,那么HCG值会升高的,数值通常会变成几百,你这种情况应该是没有怀孕的。
    病情分析:如果平时月经周期时间比较规律,有性生活,月经推迟没来,根据抽血化验数据确定是没有怀孕的,排除怀孕可以放松心情,再等等月经
    病情分析:您的检查值在正常范围内。 这种情况多不能代表怀孕,建议您再做个B超,进一步确诊。
    病情分析:结合你的具体情况,看现在的情况是没怀孕。再等几天,如果还不来月经,再查一次hcg。来月经之前也可能有小腹疼。可以再观察几天看看。
    病情分析:血hcg小于5说明没有怀孕,排除怀孕后,月经受多种因素的影响,除疾病外。内分泌紊乱,气候环境,经期受凉,吃生冷辛辣的食物,饮食不规律,营养不好,压力大,个人情绪生气,熬夜,睡眠不好等都可能影响月经,导致月经推迟的、如果月经已经推迟,可以热敷小腹、喝点红糖姜水试试,祝您健康!
    病情分析:这个是属于阴性的,所以就是没有怀孕的提示,只是时间还是比较早的,所以不能排除是假阴性 建议是可以考虑1周之后复查,如果是还是阴性,那么就是没有怀孕的
  • 同房22天,验血hcg小于2,是完全排

    本人性别女,今年25岁, 同房22天,验血hcg小于2,是完全排除怀孕吗? 所患疾病:未怀孕(已到医院就诊) 医生诊断结果:直接测了一个hcg 查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    从你描述的情况来看,可以排除怀孕的可能性,建议在没有准备要宝宝之前一定要做好安全的有效的避孕方法,预防意外怀孕的发生。 2017-01-07
    你的情况同房22天之后测试hcg小于2的话。那么你的情况考虑并没有怀孕的呢。建议你不考虑怀孕的话需要使用避孕措施的呢情况。一般同房一周左右hcg就是可以测试出来怀孕的呢。 2017-01-07
    同房后一周左右就可以检查出是否怀孕。22天的hcg小于2,可以完全排除怀孕。 2017-01-07
    如果这22天内没有性生活,可以确定没有怀孕;如果这22天内再次性生活,就不能确定是否怀孕。 2017-01-07
    验血小于2的话基本可以说明是没有怀孕的,如果验血检测值在十以上时才说明怀孕了,祝你健康。 2017-01-07
  • 孩子验血维生素D2小于2.2,能说明什么...

    (女 , 7岁,孩子验血维生素D2小于2.2,能说明什么?孩子现在有儿童抽动症,跟这个血项有关吗 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    儿童抽动症至今病因不明,可能与遗传有关,精神因素可致发作加剧,与这个血项关系不大。
  • 验血HCG结果小于2

    我的情况是这样的:  续上月经期结束到现在大概36天  去验血HCG结果是  β人绒毛膜促性腺激素(βHCG)小于2  单位IU/L    医生说这是没有怀孕那请问是否也排除宫外孕的可能   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:HCG水平是正常的,不考虑怀孕的可能,当然也就排出宫外孕了 建议做个超声看看子宫附件有无异常包块导致月经推迟了
    病情分析:停经时间应该是从末次月经来的第一天开始算起,到现在一共有多少天?而你从月经结束到现在是36天,再加上月经期的时间,停经应该有40天左右了。而此时查的血hcg小于2.0IU/L。这说明没有怀孕。建议:尽早去看医生。看看子宫附件的情况是否正常?如果结果正常的话,可以用黄体酮催经,让月经来潮。
    病情分析:闭关是宫内孕还是宫外孕,只要是怀孕,βHCG就会增高的,您的正常说明没有怀孕,也不会是宫外孕。 您不要紧张,调理月经即可,如:可以服用黄体酮试试。
  • 医生您好!排卵后第8天验血hcg小于2

    本人性别女,今年25岁, 医生排卵后第8天验血 hcg小于2.39 是不是没有怀孕的希望了呢? 查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    同房后最早需要10天后才能做个血hcg的检查的,检测时间太早,存在一定的误差概率的,建议需要过3-5天复查一次。 2015-12-19
    排卵期一般发生在下次月经来潮的前14天左右,在排卵期的前后几天有性生活,如果不采取避孕措施,都有可能会怀孕。如果同床发生在排卵期内,一般同床十天以后才可以抽血化验,如果用早孕试纸测试一般需要两周以后,所以你现在测试的结果还不准确。 2018-08-29
    目前的检查暂时还不能说没有怀孕的希望的,对于月经规律,有性生活史,一旦月经推迟的时间超过10天以上,应怀疑怀孕的可能。 2015-12-19
    血HCG要怀孕后才会增高的,一般要怀孕后超过正常月经的10天后,可以检测看看的。 2015-12-18
  • 月经推迟两天,去医院验血HCG显示小于20,医生说

    (女 , 25岁,月经推迟两天,去医院验血HCG显示小于20,医生说没有怀孕,这个结果准不准呢 查看解答
    一共有10条解答,您可以下拉查看所有
    血的结果一般是比较准的 建议可以先观察几天 看月经会不会来 如果还没有来 又比较担心 可以过几天去复查血 拍B超
    一般受精卵形成一周后测血hcg可以知道是否怀孕,月经推迟两天,小于20提示没有怀孕。
    一般来说血HCG的检查是很准确的,在同房一周后就可以检查出来了一般月经提前或是推后一周内都是正常的,您现在推迟两天可以先观察的,如果推迟一周以上还没有来的话,就需要到医院做一下B超的,就知道是什么时间来月经
    依照你以上所咨询的问题来看,医生说的是对的,血HCG的正常值是0--25,血结果值超过25才考虑是怀孕了,25以下就考虑是阴性。
    化验血hcg,是最准确的,应该是确诊不是怀孕了。
    在排卵期同房怀孕的可能性比较大,验孕试纸也有误差,你可以查血hcg看看是否怀孕,准确率高,如果没有怀孕可能和不良情绪,内分泌失调,寒凉刺激,环境改变等有关系。建议到医院检查一下性激素六项的水平,平时可以试着吃点中药进行内分泌紊乱的调理,同时建议保持良好的休息,不要吃太刺激性的食物
    据叙述分析“验血hcg小于20参考值是25”是没有怀孕的结果。只有当你的血HCG检验值大于25才有怀孕的可能。希望对你有所帮助。
    月经推迟检查血hcg值考虑是i没有怀孕的,建议放松观察月经一般月经推迟一周内是正常的,不要劳累和紧张,如超过一周还是不来月经的话就是月经不调,需要检查性激素调理的
    生育期间的女性,既往月经正常,期间有性生活,没有避孕措施或是避孕措施失败,出现月经推迟,后检查HCG有增高的表现,但是不明显,不能够排除是受孕的可能。建议你观察月经情况,过一周后重新去医院做复查,根据复查情况调理。
健康无忧网

百度一下关于验血很成功小于2的更多信息】

每日推荐

热点导读

专题推荐

每日更新 | 网站简介 | 免责声明 | 广告投放 | 网站招聘 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们
服务声明:本网站问题回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗的依据!
Copyright © 2008-2010 [健康无忧网-JK51.COM] 版权所有
浙ICP备08051357号 站务合作QQ:189665601 邮箱:webmaster[at]jk51.com 软文合作QQ: 578365719