==> 本文主题:怀孕5周hcg化验单图片
你现在所在的位置: 主页 > 健康问答专题 >

怀孕5周hcg化验单图片

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《怀孕5周hcg化验单图片》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • 怀孕5周查血HCG是3375

    怀孕5周查血HCG是3375,孕酮54.98这个值正常吗?   查看解答
    一共有18条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:35岁,女性,停经5周,查血HCG3375,诊断早孕,血HCG数值和孕酮一次的结果,参考意义不大。 你可以动态观察血HCG,和孕酮的变化,如果持续升高,则说明胚胎是好的,怀孕6-7周做B超检查,看看是否是宫内孕,同时如果有腹痛,阴道流血,随时医院就诊。
    病情分析:亲根据你的描述,这些都是怀孕早期出现的一系列症状。 亲,你的检查正常的,保持心情舒畅,调节好心态,口服叶酸片,祝孕。
    病情分析:亲,怀孕五周孕酮值54.98是正常的,血hcg值范围比较。 怀孕六周左右B超检查可以确定是宫内孕还是宫外孕。建议你补充叶酸,孕四十天左右做一次B超检查
    病情分析:很高兴为你解答,根据你的这个情况,这两个数值都在正常范围内。 孕早期建议,注意休息,合理饮食,不吃辛辣刺激食物。避免劳累,禁止同房。定期产检。
    病情分析:怀孕五周从你化验的血hcg和孕酮的数据来看是属于正常的。 我建议你平时多注意休息,不要劳累,等到40多天去做一个b超看一下孕囊的大小的胚胎的发育情况。并且要口服叶酸片到怀孕三个月末。
    病情分析:怀孕五周,这个数值都在正常范围之内。一周之后查一下b超确定宫内孕 数值都在正常范围之内。查一下b超确定宫内孕,补充叶酸,加强营养。休息,定期复查
    病情分析:怀孕早期hcg是隔一天翻一倍的,你需要复查,看一下hcg的翻倍情况。 怀孕早期hcg是隔一天翻一倍的,你需要复查,看一下hcg的翻倍情况。你的孕酮不知道后面是什么单位。
    病情分析:怀孕早期血人绒毛膜促性腺激素水平正常值波动范围比较大,单纯一次血结果不能说明什么 停经5周孕酮值54.98,如果后面单位是ng就是正常的,如果没有阴道出血及下腹痛,建议过几天做个b超检查确诊宫内孕
    病情分析:我很高兴给你解答,根据你的的描述。孕五周查询hcg3375。孕酮54..98。 建议,两天复查hcg。如果hcg翻倍好。说明孕囊发育好,目前孕酮和hcg在正常范围。。
  • 怀孕5周hcg正常值是多少

    本人性别女,今年26岁, 怀孕5周hcg正常值是多少?怀孕5周可以做血HCG检测出来吗?血HCG检测又该怎么做?请问做血hcg检查需要多少钱?哪家医院做这个检查比较准确? 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    不同的孕期,HCG的值是不同的。正常参考值:妊娠周数HCG(IU/L):0.2-1周5-50,1-2周50-500,2-3周100-5000,3-4周500-10000,4-5周1000-50000,5-6周10000-100000,6-8周15000-200000,2-3月10000-100000.以上就是关于HGG的一个大概标准值,希望能够对您起到作用。 2017-10-09
    分析:早孕反应一般出现在停经6周左右,不会这么早。恶心、腰酸也不是怀孕特有的,心理因素、饮食不当、腰肌劳损都可引起上述症状。一般正常人β-HCG放免测定值是小于3.1的/L。建议:如果你同房的时间超过了10天,可以到医院妇科进行血HCG的检查,若HCG超过5IU/L,考虑已经怀孕。如果检查下来超过5就可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕。孕后35-50天HCG可升至大于2500IU/L。另,一般来说在同房后的一个星期hcg已经会有变化,可以检查。最好去正规的公立医院咨询清楚后进行检查治疗。 2017-09-19
    分析:正常妊娠期间血清HCG水平:3-4周500-10000IU/L。你的血HCG检验结果是796.9,考虑符合孕3-4周大小。比你停经35天的时间,偏小1-2周时间。正常孕6周时孕囊约2.0cm大小。最简便最快捷的方法就是你也可去医院做B超能查出来的。最好是排卵试纸测到阳性马上去医院做B超。B超是诊断早孕是最正确可靠的方法。建议:由于你的HCG值偏小,建议:1.做B超了解孕囊的大小是否正常。2.补充叶酸预防神经管畸形。建议你在妊娠第5周,亦就是月经过期一周,在B型超声波屏上就可显示出子宫内有圆形的光环,又称妊娠环,环内的暗区为羊水,其中还可见有节律的胎心搏动。最好去正规的大医院咨询后进行检查治疗。 2017-09-19
  • 今天是怀孕5周+3天,今天检查了B超、孕酮和hcg

    (男 , 28岁,今天是怀孕5周+3天,今天检查了B超、孕酮和hcg,但是这次的换算单位和上次的不同,所以放上来请教一下各位医生,帮忙分析下?雌二醇是什么?之前没有测,今天这个医生又让测这个?医生帮忙分析报告单 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    雌二醇,这是雌激素,你这个是正常的,这个一般是没有什么关系的。你的超声检查结果是正常的,这个主要观察看看,平时需要注意饮食, 清淡饮食,吃一些容易消化的食物,孕早期,可以用叶酸片治疗试试看。
  • 请问,怀孕第五周HCG的正常值是多少?

    我想问的问题是:请问,怀孕第五周HCG的正常值是多少? 查看解答
    一共有8条解答,您可以下拉查看所有
    不同的孕期HCG的值是不同的,正常参考值:妊娠周数HCG:0.2-1周5-50;1-2周50-500;2-3周100-500;3-4周500-10000;4-5周1000-50000;5-6周10000-100000;6-8周15000-200000;2-3月10000-100000,由此可见,怀孕第五周HCG的正常值是1000-50000,祝健康!
    不同的孕期,HCG的值是不同的。正常参考值:妊娠周数HCG(IU/L):0.2-1周5-50,1-2周50-500,2-3周100-5000,3-4周500-10000,4-5周1000-50000,5-6周10000-100000,6-8周15000-200000,2-3月10000-100000.
    病情分析:hCG在受精后第六天前后就进入母血并快速增殖一直到孕期的第8周,然后缓慢降低浓度直到第18~20周,然后维持10天左右,并开始下降(但仍高于正常水平)。一般完整的hCG水平至少升高到2.5MoM才与唐氏综合症有关。而实际完整hCG水平在DS患者母血中平均水平只有1.3MoM,不能明显鉴别出DS患者。不同的孕期,HCG的值是不同的。正常参考值:妊娠周数HCG(IU/L):0.2-1周5-50,1-2周50-500,2-3周100-5000,3-4周500-10000,4-5周1000-50000,5-6周10000-100000,6-8周15000-200000,2-3月10000-100000.
    病情分析:不同的孕期,HCG的值是不同的。正常参考值:妊娠周数HCG(IU/L):0.2-1周5-50,1-2周50-500,2-3周100-5000,3-4周500-10000,4-5周1000-50000,5-6周10000-100000,6-8周15000-200000,2-3月10000-100000.为了胎儿正常发育,注意营养搭配,建议注意生活的规律性,多吃蔬菜和水果,尽量放轻松点,同时要保持情绪的稳定以及要注意卫生,避免感染细菌,避免吃冷刺激性的食物
    病情分析:妊娠周数HCG(IU/L):0.2-1周5-50,1-2周50-500,2-3周100-5000,3-4周500-10000,4-5周1000-50000,5-6周10000-100000,6-8周15000-200000,2-3月10000-100000.常人受孕后,血中HCG含量即迅速增加,到孕60-80天达到最高峰,峰值为10000-12000μg/L,随后逐渐下降,到孕160-180天时降到最低,但仍明显高于正常,此后又稍回升继续保持到分娩;双胎妊娠时,血清HCG比单胎增加一倍以上;宫外孕时,血清HCG则低于同期正常妊娠值。2.若早孕妇女血清HCG明显低值或连续监测呈下降趋势,则预示先兆流产。
    病情分析:怀孕五周时,β-hcg的正常参考值是217-7138miu/ml。不知道你怀孕五周时的检测结果是什么样的?如果数值低的话,一般提示胚胎发育的可能不好。?
    病情分析:根据你的描诉正常人受孕后,血中HCG含量即迅速增加,到孕60-80天达到最高峰,峰值为10000-12000μg/L,随后逐渐下降,到孕160-180天时降到最低,但仍明显高于正常,此后又稍回升继续保持到分娩;双胎妊娠时,血清HCG比单胎增加一倍以上;宫外孕时,血清HCG则低于同期正常妊娠值。2.若早孕妇女血清HCG明显低值或连续监测呈下降趋势,则预示先兆流产。,建议你到正规三甲级医院检查一下,医生会根据你的具体情况给你医治,祝你早日有个健康漂亮的宝宝
    病情分析:正常人受孕后,血中HCG含量即迅速增加,到孕60-80天达到最高峰,峰值为10000-12000μg/L,随后逐渐下降,到孕160-180天时降到最低,但仍明显高于正常。双胎妊娠时,血清HCG比单胎增加一倍以上;宫外孕时,血清HCG则低于同期正常妊娠值。2.若早孕妇女血清HCG明显低值或连续监测呈下降趋势,则预示先兆流产。
  • 刚怀孕5周hcg多少正常?

    本人性别女,今年29岁, 我怀孕有五周了,怕孩子发育不好,所以打算去做尿规检查,看一下hcg值,那怀孕这个时候hcg值的正常范围是多少? 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    怀孕之后,hcg值会根据孕期的大小情况来决定。怀孕五周hcg值的正常范围是在1000-50000左右。如果怀孕是5-6周的话,大概在10000~100000不等。而此时的孕酮值也会发生改变,大概在15-28ng。如果想要判断孩子的具体发育期间,需要定期去医院检查hcg值。 2018-12-22
    怀孕期间可通过hcg来判断孩子的具体发育,而怀孕4-5周左右,具体的范围是在1000-50000,通过hcg值的判断,还能确认是否有宫外孕存在,所以需要根据自己的检查报告来做详细的分析。 2018-09-16
    根据你的症状分析。一般情况下如果怀孕5周的话,孕酮的水平应该在2~120之间也属于是正常的绒毛膜促性腺激素的水平在500到5000之间都属于是正常的。你的这个情况可以到医院抽血化验,大部分来说都没有太大的问题,也可以等待一周以后到医院检查彩超,确诊宫内孕就没有问题了。 2019-01-28
  • 怀孕4-5周HCG正常范围值是

    (女 , 27岁,怀孕4-5周HCG正常范围值是多少 查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    化验HCG,是没有数据的,结果是孕或否。
    很高兴为您解答问题。正常情况下怀孕30天绒毛膜促性腺激素的水平大于100,希望我的回答能给您带来帮助,如果满意的话,请对我的回答作出评价,谢谢!
    怀孕4-5周一般HCG正常范围值是75-2600mIU/Ml。每个人的HCG值不尽相同。
    怀孕四到五周血hcg的需要几百到1万左右。
    根据您所述情况,HCG在100~600之间都属于正常,有些人可能会比较高一些,在1000左右。建议您怀孕期间多吃新鲜蔬菜水果,合理搭配奶制品,按时产前检查就可以的。
  • 怀孕5周HCG是多少啊?

    我的情况是这样的:孕酮58.55 HCG 1514 IU/L 请问这是怀孕多久了? 原先治疗情况:  第一次怀孕  想知道具体怀孕时间   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:你这个自己末次月经是什么时候, hcg值是一个大概范围的,并不能以这个确定你的孕周,孕4-5周:75-2600孕5-6周:850-208003,孕周应该是按你的末次月经和,b超共同确定的。
    病情分析:看您的检查结果是正常范围的,没有不适症状一般没有大问题的,不用特殊处理。建议您注意休息,加强营养,定期做好产前各项检查。
    病情分析:这个怀孕时间是要从你末次月经来的第一天计算的,血HCG是没办法判断孕周的。比如2~3周,血HCG范围是100~5000。3~4周是500~10000,而4~5周是1000~50000,你这个1500完全都可以在2~5周波动的 所以说HCG是没有办法判断孕周的。怀孕后的孕周就是从你末次月经来的第一天计算的。
  • 美柚显示怀孕5周了,检查hcg却只有3

    本人性别女,今年30岁, 美柚显示怀孕5周了,检查hcg却只有3周,这是仕么原因?3周的孕酮正常值是多少? 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    从血HCG的检查结果上是怀孕三十多天,不是怀孕三周,检查结果是正常的。 2018-06-02
    怀孕需要正常的精子和卵子在合适的环境下结合,才会形成受精卵,一旦怀孕,体内的激素就会大量增加,特别hcg和孕酮,从你检查的结果显示孕酮基本正常,但是hcg确实有些少,不排除先兆流产的可能性。建议确诊为宫内妊娠后可以使用黄体酮保胎治疗,一个星期后连续两天做hcg检查,观察是否有翻倍现象,怀孕期间多休息,不要劳累,不吃辛辣寒凉刺激食物,绝对禁止性生活,选择全棉的内衣,勤换洗暴晒,口服叶酸预防胎儿神经管畸形,多吃新鲜的蔬菜和水果,规律的产前检查。 2018-06-02
    根据你所描述的情况,可能是排卵受孕晚,但是也可能是本身胚胎发育不好的缘故,您的这种情况,建议最好隔日检查血绒毛膜促性腺激素水平。如果隔日血绒毛膜促性腺激素成分被增加的,代表胚胎发育是良好的,是可以观察一段时间的,如果翻倍不好的话,可能是宫外孕或本身胚胎发育不好,是需要尽早用药物治疗的。 2018-07-13
  • 刚怀孕5周5天,抽血除了查HCG和孕酮,...

    (女 , 25岁,刚怀孕5周5天,抽血除了查HCG和孕酮,还需查什么? 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    根据你目前怀孕时间血检值如果正常,没有其他不舒服可以一周后做b超,正常可以看到胎心胎芽了,普通超声检查就可以
健康无忧网

百度一下关于怀孕5周hcg化验单图片的更多信息】

每日推荐

热点导读

专题推荐

每日更新 | 网站简介 | 免责声明 | 广告投放 | 网站招聘 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们
服务声明:本网站问题回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗的依据!
Copyright © 2008-2010 [健康无忧网-JK51.COM] 版权所有
浙ICP备08051357号 站务合作QQ:189665601 邮箱:webmaster[at]jk51.com 软文合作QQ: 578365719