==> 本文主题:无套高危后如何对应
你现在所在的位置: 主页 > 健康问答专题 >

无套高危后如何对应

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《无套高危后如何对应》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • 高危10天男女无套插入

    我的情况是这样的:没什么症状,该吃吃该喝喝就是恐艾,前几天喉咙一直难受吞咽异物感但是减轻好多。  我就想问下我2周4代能排除吗??女方阴。   查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    根据你的问题,艾滋病的传播途径主要是血液接触和性接触艾滋病的潜伏期一般在半年到十年,窗口期也有三个月,建议三个月后去医院检查血HIV
    艾滋病主要是通过高危性行为感染的,如果当时你们接触部位没有伤口的话,一般没事的。艾滋病窗口期目前认为多在2~6周左右,2周检查的意义不大的,建议可以事后6周再复查下的。
    艾滋病病人的血液、精液、阴道分泌物、乳汁、唾液以及尿液中均含艾滋病病毒,你这种无保护性行为容易导致感染性病、艾滋病等性传播疾病。艾滋病的窗口期为2周至3个月,为保险起见,建议你在过了窗口期后做下HIV抗体检测,2周检测阴性不能排除感染。
    艾滋诊断需要专业血液检查确诊,阴性就是代表健康没有感染艾滋病毒一般通过性接触分泌物以及新鲜血液传播,日常生活一般不会感染的艾滋病毒的
  • 2个月前有过一次无套高危性行为(12月

    本人性别男,今年27岁, 2个月前有过一次无套高危性行为(12月14日),在1月17日做了hiv,梅毒,尿道,淋菌,支原体,衣原体等检查都为阴,然后1月19日龟头里面有个硬结(外表是红色的,图1),医生让我擦复方多黏菌素B,擦了一个多星期就硬结变小了,不过还没有消失,然后前两天(2月15日)龟头里面多了几个很小的硬结(比之前的小,图2)而且阴茎这两天长了一个暗疮的东西,挤了一下有脓,也很疼,然后擦百多邦,就一直结痂成这样(图3)请问是什么原因啊?怎么处理?很担心啊医生 补充:我前天再去检查梅毒和hiv还没出结果   查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    依据你的不洁性生活,建议您检测梅毒,看看是否是阳性症状,目前看局部结节,皮损,疑似梅毒感染, 2017-02-21
    根据你照片显示的症状分析不排除感染尖锐湿疣,建议你先进行医学醋白试验,血hpv检查确定是否感染湿疣,如果感染需积极治疗。 2017-02-21
  • 有过一次无套高危,对方是xj现在过去才五天没啥症状

    本人性别男,今年21岁,有过一次无套高危,对方是xj现在过去才五天没啥症状但是特担心染上性病怎么办?龟头位置包皮上长了两个点点 不聚合 跟阴茎肤色一样 很小 挤不破 是什么东西呢 查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
      尖锐湿疣患者要注意休息,特别是要注意精神放松,避免过度紧张、疲劳;避免劳累;注意加强营养,多食富含蛋白质和维生素类食物。尖锐湿疣患者要勤洗病变局部,保持局部干净、干燥。
    如果是无套的高危行为有时候还是比较危险,如果不放心建议到正规的医院做一个性病系列的检查。如上所述,仅供参考,如不放心,可到正规医院找有经验专家就诊看看是什么情况。
    如果有不洁性接触,很可能感染上尖锐湿疣。该病是由人乳头瘤病毒感染所致,以肛门生殖器部位增生性损害为主要表现的性传播疾病。建议去正规医疗机构皮肤科检查,明确诊断后采取相应的治疗。以后一定要注意防范。
    尖锐湿疣病症患者在不同的阶段,病情表现出来的情况也不同。损害初起为细小淡红色丘疹,以后逐渐增大增多,单个或群集分布,湿润柔软,表面凹凸不平,呈乳头样、鸡冠状或菜花样突起。红色或污灰色。根部常有蒂,且易发生糜烂渗液,触之易出血。该病主要是用抗病毒治疗,同时要禁止性生活,饮食要忌辛辣,切勿自行盲目采购药物最后延误病情,费用的收取一般公立专科性病医院更有保障一些,有伴侣的一定要让伴侣到医院进行个检查,自己要注意病灶的干燥,不要抓挠患处,抗体检查阴转即可。康复后只要不接触病源是不会传染的,生活中洁身自好可以好的杜绝感染性疾病。
    根据你所提供的病史时无法确诊有没有感染性病的,必须提供图片以及到医院进一步明确诊断。此外包皮上长的小点点也必须提供详细病史才可以明确诊断的。根据你所提供的病史龟头包皮上所长的小点点考虑很可能是皮肤发炎所导致的丘疹,建议提供详细病史进一步明确诊断。与下体不洁血液湿热毒有很大关系。而根据你的描述有没有得性病是无法预知的,必须到医院明确化验
  • 无套性高危

    我四月二号有过一次高危性行为,到七月三十一号检查了五次都是阴性,请问能完全排除吗?还会不会转阳啊   查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    根据你叙述的情况看,你高危以后,过了窗口期检测了多次,艾滋病毒抗体都是阴性的,像这种情况你就没有感染艾滋病,你不要太心,是不会再转阳性的。
    梅毒:2~3周;淋病:2~10天;非淋性尿道炎:1~3周;尖锐湿疣:3周~8个月,平均3个月;生殖器疱疹:2-20天,平均6天;性病性淋巴肉芽肿:6~21天,平均7~10天。人体感染HIV需经过0.5-20年,平均7-10年才能发展为AIDS病人您可以看一下性病的潜伏期
  • 刚不小心高危无套内射了

    本人性别男,今年30岁, 刚不小心高危无套内射了就插了2下会感染艾滋病吗? 补充:半小时后回去赶紧用高锰酸钾泡阴茎了,吓死了   查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    这个不能保证,要看对方是不是艾滋病病毒感染者。因为艾滋病主要通过血液性交以及母婴垂直传播传播。如果对方是艾滋病病毒感染者,那么这种情况是有可能感染艾滋病病毒的。感染艾滋病,需要传染源,传播途径以及易感人群。你目前的情况需要定期检测艾滋病病毒抗体。 2017-07-23
  • 今天一次无套高危性行为,多长时间无症状可以排除哪些

    本人性别男,今年31岁,今天一次无套高危性行为,多长时间无症状可以排除哪些性病?多长时间比较合适去医院做抽血检查?抽血可以检查哪些性病?请医生详细解释一下! 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    你有一次无套高危性行为,如果有急性期的症状的话,时间上通常发生在初次感染HIV后2~4周左右。所以建议你可以在4周的时候做个检查为好,太早的话,一般是检查不出来的。另外,6个月的时候,需要复查。
    尖锐湿疣是人乳头瘤病毒引起的性传播疾病,是你先感染了hpv病毒,这个病毒在你体内繁殖复制,然后你体表才会长出疣体。患尖锐湿疣的原因有很多,主要是与病毒携带者发生性关系导致。也有可能通过间接接触患者感染了的床单、马桶圈、浴巾浴池等间接感染。也有母婴传染患病。尖锐湿疣的治疗必须采用综合治疗.应用抗病药物.一般要坚持规则的综合治疗.
  • 一次无套高危行为,我被感染几率大么!

    我在两个月前有过一次无套性行为,害怕恐惧中,整整恐惧了一个多月。症状也挺多的,现在都好了。我从一周开始做检测,一周私人医院检查为阴,被骗了两千多,二周疾控中心检测为阴,三周三甲医院做基本性病排查为阴,四周三甲医院检测,梅毒双阴,hiv阴,六周三甲医院检测,梅毒双阴,hiv阴,十一周三甲医院检测,梅毒双阴,Hiv阴。但是我的数值从0.04升到0.13这里,我也不知道三甲用什么方法,或者几代的。心里很纠结啊。我感染的几率大么?为了不感染家人,我90天再去一次可以完全排除么,其他性病要不要再做排查,目前为止生殖器官没有太大的不适,就前段时间有点痒,经皮肤科医生有点像阴囊湿疹,开了什么药膏也忘了涂了两三天好了。   查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    根据您的描述。建议90天左右去检测一遍就可以了,结果为阴就不用担心了,准确率在99%左右根据您的情况。建议平时注意洁身自爱,饮食清淡营养为主。多锻炼身体不要熬夜增强免疫力
    这个情况可以选择检查免疫四项比较好的,注意卫生,避免吃辛辣食物的这个情况不用过度担心的,3个月就可以彻底排除感染了,注意以后洁身自好,避免高危性生活的
  • 无套高危感染艾滋病的概率有多少。。。。

    本人性别男,今年21岁, 无套高危感染艾滋病的概率有多少。。。。不清楚对方是否有艾滋。而且无套高危时间很短。不到一分钟就拔出来洗干净带套了。想问一下这种情况在不知道对方有没有艾滋的前提下,有多少可能感染。如果对方是有艾滋又有多少可能感染。 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    对于患者的情况是有感染艾滋病的,但几率是比较低的,需要做好安全措施保护,固定自己的性伴侣。 2015-12-07
    目前个人觉得可以检查下排除艾滋病,几率存在,当然说对方如果是艾滋病患者,被感染几率不是很高,不过有可能的话也是需要除外的 2015-12-07
  • 一次无套高危会感染艾滋吗

    本人性别男,今年25岁,额下两侧淋巴在原有的基础上肿大了六周感冒了 原先治疗情况: 查看解答
    一共有7条解答,您可以下拉查看所有
    你的情况如果对方是艾滋病患者的话,是有可能感染的
    建议你为了安全起见,到正规医院做一个输血前八项检查吧,也可排除一些疾病的发生,减轻自己的疑病症状
    从你描述的情况看有高危行为,目前有两侧淋巴结肿大,注意是否有呼吸道感染有关系,这种情况可以去高危后3个月后做一下艾滋病抗体检测,阴性的话可以排除感染艾滋病的可能。
    如果女方是高危人群或已经感染,那你必须去检查一下,因为你也是高危感染的。 建议你做个系统检查,对症治疗
    艾滋病主要是通过血液和性传播,还有母婴传播,不洁性交为主要传播途径,还是注意为好,祝运!
    艾滋病是通过性传播,血液传播,母婴传播的,你这样的情况,如果对方是艾滋病携带体,那么 你感染的可能性是很大的,建议在两到三个月以后检查一下艾滋病抗体。
    艾滋病病毒可通过性交传播。生殖器患有性病(如梅毒、淋病、尖锐湿疣)或溃疡时,会增加感染病毒的危险。艾滋病病毒感染者的阴道分泌物中有大量的病毒,通过阴道性交,就会传播病毒。 我无法给您确定的概率和百分比,因为那样是不负责任的行为,如果您很担忧,建议您去正规医院做下艾滋病检查。
健康无忧网

百度一下关于无套高危后如何对应的更多信息】

每日推荐

热点导读

专题推荐

每日更新 | 网站简介 | 免责声明 | 广告投放 | 网站招聘 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们
服务声明:本网站问题回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗的依据!
Copyright © 2008-2010 [健康无忧网-JK51.COM] 版权所有
浙ICP备08051357号 站务合作QQ:189665601 邮箱:webmaster[at]jk51.com 软文合作QQ: 578365719

[命中缓存,页面执行时间: 0.00毫秒]